Wir verwenden Cookies und Analysesoftware. Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung zu.

Colaceum

50 ml

Neues Produkt

13,49 € inkl. MwSt.

Lieferzeit: bis 7-10 Werktage

Effekt: Regeneration, Befeuchtung, Beruhigung

Multifunktionales Wachs für die Haut, Haare und Nägel, mit einem breiten Pflegeeinsatz.

Ein Panaceum gegen viele Hautprobleme - entstand bei COLWAY.

Die Zusammensetzung von Colaceum besteht aus Substanzen mit einer extrem positiven Auswirkung, welche seit Jahrhunderten in der Kräutermedizin verwendet werden. Die Traditionen, um nach ihnen zu greifen, sind nicht sehr lang.

Namen von solchen Pflanzen, wie Ringelblume, Sanddorn, Chinesischer Limonenbaum, oder Rosmarin – sind vielen von uns noch bekannt. Aber wenn wir z. B. unsere Bekannten nach Karitébaum, oder nach Gelbwurz fragen würden – wäre es bereits schwerer. Die positiven Eigenschaften von Hanf oder Bienenwachs wurden schon fast vergessen.

Wir erforschen mit Passion genauso die alten Arzneibücher, wie die neuesten Biotechnologien, solange sie nach rein natürlichen Inhaltsstoffen greifen. Wir arbeiten mit Produzenten zusammen, die die gleichen Passionen teilen. Auf diese Weise, durch die Extraktion in einem einzigartigen für die Natur superkritischen Zustand, einer Methode, die ermöglich auch aus öligen Substanzen das absolute zu extrahieren – erhalten wir Komponenten für ein weiteres COLWAY-Produkt, das den typischen Problemen unserer Zeit entgegenkommt.

Genauso wie vor Jahrhunderten mazerierte Blütenstände und Kräuter, Essenzen und Ölextrakte – bilden das Colaceum, also das „Allheilmittel“ von COLWAY. Wir nehmen dieses Wort in Anführungszeichen, denn, wie uns die Enzyklopädien sagen – gibt es so etwas nicht, wie das seit Jahrhunderten von den Alchemisten gesuchte, Elixier für alles. Dies ändert jedoch nicht die Tatsache, dass die für COLWAY erschaffenen 100% natürliche Öl-Blumen-Kräuter-Mixtur auf Basis von Bienenwachs, frei von Emulgatoren, Farbstoffen, Aromen und Konservierungsstoffen – sich als eine sehr erfolgreiche Rückkehr zur Natur erwies.

Alle, was wir über Colaceum sagen und schreiben, all unser Wissen darüber – kommt von denen, die mit der Passion der Mitverfolgung vergessener oder verborgener Rezepte, für uns diese Zusammensetzung komponiert haben.

BESTIMMUNG:

Kinder (ab dem 3. Lebensjahr), Jugendliche, Erwachsene.
Für die Haut, Haare und Nägel.

Besonders empfohlen für die Pflege problematischer, empfindlicher, trockener, verhornter oder rissiger Haut.
Es ist ideal für die Pflege von trockenen und stumpfen Haaren und trockener Nägeln und Nagelhaut.



ANWENDUNG:

GESICHT UND KÖRPER:
Tragen Sie eine kleine Menge Wachs auf das gereinigte Gesicht oder den gereinigten Körper auf. Lassen Sie es einziehen. Vor dem Auftragen kann es auf den Handflächen verrieben werden – die Anwendung wird einfacher.


HAARE:
Eine kleine Menge des Produkts in die Haarspitzen und/oder (je nach Bedarf) in die Kopfhaut einmassiert werden. Lassen Sie es einziehen. Am besten vor dem Schlafengehen auftragen, über die Nacht lassen und den Kopf mit Shampoo am Morgen waschen.


NÄGEL:
Das Wachs in die Nagelplatte und Nagelhaut einmassieren. Einziehen lassen.


IST ANWENDBAR BEI:

Atopische Dermatitis,
Erythema,
Akne,
Hautallergien,
Ekzeme,
Schuppen,
Haarausfall,
Hautverfärbungen,
Trockenheit der Haut,
Rauwerden der Lippen,
Verhornung,
Rissige Haut an den Füßen.
Hautausschläge.
Abrieb und Schnitte,
Ausschläge.
Hautdehnungsstreifen,
Dehnungstreifen beim Abnehmen,
Entzündliche Zustände,
Reißen der Brustwarzen nach dem Stillen,
Windelausschlag,
Dekubitus,
Krampfadern,
Schützt die Haut vor Frost.

Wichtigsten Inhaltsstoffe:

Kollagen (Collagen) – hydratisiert, nativ wird nur in Polen gewonnen und ist bis heute das einzige in der Biochemie bekannte Kollagenprotein, das die Konformation der Triplehelix außerhalb des lebenden Organismus beibehält. Somit sind seine Peptide biologisch aktiv, was die Heilung und Vernarbung von kleinen Wunden und anderen Hautverletzungen stark beschleunigt.

Butter aus Früchten des Karitébaumes (Sheabutter) - genannt „der natürliche Schatz von Afrika“. Dieses Öl wurde aus den Samen des afrikanischen Karitébaumes gewonnen, dessen Wirksamkeit durch den glatten Teint der Frauen dort bestätigt wird. In Colaceum wurde nicht raffinierte Sheabutter verwendet, die reich an vielen wertvollen Nährstoffen ist. Seine Inhaltsstoffe penetrieren und bleiben lange in den Hautschichten, ohne dabei eine ölige Schicht auf der Hautoberfläche zu hinterlassen. Aufgrund der anti-UVB Lichtschutzeigenschaften ist Sheabutter ein natürlicher Filter, der vor schädlicher Sonnenstrahlung schützt. Es ist äußerst sanft und nicht allergen, so dass es auf allen, auch den sensibelsten und empfindlichsten Teilen des Körpers verwendet werden kann. Es hilft der Haut nach einem Sonnenbad, bei Abschürfungen, Verhärtungen und Rissen sich schneller zu regenerieren. Durch den Gehalt an Vitamin F wird müden, beanspruchten und schmerzenden Muskeln Erleichterung und Entspannung geboten. Die Butter aus den Früchten des Karitébaumes eignet sich auch gut für die Haarpflege und schützt sie vor schädlichen äußeren Faktoren wie niedriger oder hoher Temperatur. Befeuchtet perfekt die Kopfhaut und regeneriert beschädigte Haarspitzen.

Öl aus zweijährigen Nachtkerzen (Oenothera Biennis oil) – wird im Kaltpressverfahren gewonnen und ist eines der nährendsten und regenerierendsten Öle, das in der Kosmetik verwendet wird. Aufgrund des hohen Gehalts an ungesättigten Fettsäuren verhindert es den Verlust von Wasser durch die äußeren Hautschichten und hält eine ausreichende Hydratation aufrecht, wodurch sie länger fest und elastisch bleibt. Es enthält auch Gamma-Linolensäure, die von großer Bedeutung für die Haut ist, weil unser Körper eine begrenzte Fähigkeit hat, es zu produzieren, was mit zunehmendem Alter weiter abnimmt. Es ist ein natürliches Antioxidans und beugt vorzeitigen Alterungsprozessen vor. Es ist auch wichtig in der Pflege der Haut mit verschiedenen Beschwerden, z. B. Ekzem, Reizung, seborrhoische Dermatitis.

Süßmandelöl (Sweet Almond oil) – wird aus den Fruchtsamen einer süßen Mandelbaumsorte kaltgepresst. Es ist reich an gesättigten und ungesättigten Fettsäuren, Proteinen, Mineralsalzen und Vitaminen der Gruppe B und A, D und E. Es wirkt wohltuend auf die natürliche Mikroflora der Haut und regt die Zellerneuerung in den äußeren Schichten an. Aufgrund seiner Zartheit wird es für Menschen mit trockener, empfindlicher Haut empfohlen, die anfällig für Reizungen und Allergien sind. Es kann auf allen Teilen des Körpers verwendet werden: Gesicht, Lippen, Haare, Kopfhaut, sowie für die Pflege der Augenpartie. Es kann erfolgreich verwendet werden, um die harte Haut der Fersen, Ellenbogen, Knie und rissige Haut zu erweichen. Es kann erfolgreich eingesetzt werden, um Dehnungsstreifen zu verhindern, auch bei Schwangeren. Sein Vorteil ist eine gute Absorption und leichte Konsistenz, dank der es keinen fettigen Film auf der Haut hinterlässt.

Mazerat aus Ringelblumen (Calendula officinalis L.) – eine reiche Carotin-Quelle. Ringelblume ist eine Blume reich an verschiedenen Wirkstoffen, die ihr entzündungshemmende, antibakterielle Eigenschaften verleihen, die Wundheilung beschleunigen und intensiv regenerieren. Das Ringelblumenöl (Calendula-Öl) wird für empfindliche und allergische Haut empfohlen. Es lindert Entzündungen und Reizungen. Es hilft bei Hautschäden wie Abschürfungen, Risse sowie Insektenstichen, Hautausschlägen und Allergien. Das Ringelblumenöl ist perfekt für die Pflege der zarten Haut von Kindern und Babys. Aufgrund seiner Sanftheit und Hypoallergenität kann es nach der Enthaarung oder als Massage- und Badeöl verwendet werden, da es beruhigend und entspannend wirkt. Seine regenerierenden Eigenschaften lindern beschädigtes Haar und trockene Kopfhaut und unterstützen es im Kampf gegen Schuppen.

Chinesisches Spaltkörbchen (Schisandra Chinensis) – seine Hauptwirkung ist die Antioxidation. Aufgrund ihrer reichhaltigen Zusammensetzung stellt diese Pflanze die Elastizität wieder her und verzögert den Alterungsprozess. Der hohe Gehalt an Vitamin C des Spaltkörbchens stimuliert die Produktion von Kollagen in der Haut. Es hat die Eigenschaften, die die schützende Barriere der Haut erhöhen, beruhigen, Rötungen verringern. Der Gehalt an Vitamin C und Provitamin A reduziert Zellschäden durch UV-Strahlung und beschleunigt so die Regeneration der Haut nach dem Bräunen. Seine Wirkung ist effektiver, wenn es mit Sanddornöl verwendet wird.

Sanddornöl (Hippophae rhamnoides fruit oil) – eine einzigartige Vitaminbombe in Form von Öl. Es eignet sich gut als Bestandteil von Kosmetika für empfindliche und vaskuläre Haut. Dank der natürlichen biologischen Wirkstoffe verbessert es die Mikrozirkulation des Blutes, wodurch sich die Ernährung und Sauerstoffversorgung der Hautzellen verbessert. Reinigt die Haut perfekt und wirkt wie ein natürliches Peeling. Es reduziert die Sichtbarkeit von Narben und stellt die natürliche Farbe der Haut wieder her. Aufgrund seiner nährenden, regenerativen und befeuchtenden Eigenschaften ist es für die Pflege trockener, geschädigter, schuppiger und gereizter Haut geeignet. Weil es den Sonnenbrand lindert, wird es auch als Bestandteil in Kosmetika nach dem Bräunen verwendet.

Rosmarin (Rosmarinus officinalis) - war eine der frühesten eingesetzten Pflanzen in der Medizin. Rosmarin war neben Lavendel, der Hauptbestandteil des berühmten Wassers der ungarischen Königin (Larendorga), einer Tinktur, bestehend aus einem Teil Rosmarin Kraut und zwei Teilen Thymian, erfunden von Königin Elizabeth, Tochter von Władysław Łokietek. Diesem Wasser wurden wundersame Eigenschaften zugeschrieben, die den Teint verjüngen und erfrischen. Der Legende nach gelang es Elizabeth, den Thron für fast 60 Jahre zu behalten und trotz ihres hohen Alters ihre Gesundheit und Schönheit zu bewahren. Es ist nicht verwunderlich, dass Rosmarin aufgrund seiner wundersamen Eigenschaften in großem Umfang in Kosmetika verwendet wird, insbesondere in natürlichen. Es eignet sich hervorragend sowohl zur Pflege fettiger, Akne- und irritierter Haut – aufgrund seiner antibakteriellen und desinfizierenden Eigenschaften, als auch zur Pflege reifer Haut – aufgrund seiner straffenden, antioxidativen und Anti-Falten Eigenschaften.

Da es gegen Schwellungen wirkt, ist es perfekt für die Hautpflege rund um die Augen.

Extrakt aus Gelbwurzel (Curcuma Longa) – ist ein sehr wertvolles Öl, das durch Extraktion in überkritischen Bedingungen mit Hilfe von Kohlendioxid gewonnen wird, wodurch es keine unerwünschten Substanzen in seiner Zusammensetzung enthält. Es ist eine ausgezeichnete Quelle für Antioxidantien, einschließlich Curcumin, das ein starkes Antioxidans ist. Ideal für die Pflege von Akne-Haut und bei Anfälligkeit für Akne. Diese Pflanze hat entzündungshemmende und antibakterielle Eigenschaften und reguliert die Talgdrüsen. Kurkumaöl ist ideal für die Pflege aller Arten von Haar, besonders trockenen und spröden. Weil es ihre Zwiebeln stärkt - verhindert es das Herausfallen. Es verhindert auch die Bildung von Schuppen.

Bienenwachs (Cera flava) - enthält ungefähr 300 nützliche Inhaltsstoffe, einschließlich Vitamine, Mineralsalze, Fettsäureester, sowie aliphatische Alkohole. Darüber hinaus enthält es freie Wachssäuren, Proteine, Lipide, Kohlenwasserstoffe. Das Bienenwachs besteht zum großen Teil aus Palmitinsäure. Es ist eine Fettsäure, die natürlich im Stratum corneum und im menschlichen Sebum vorkommt. Dank seiner okklusiven Eigenschaften bildet dieser Inhaltsstoff eine dünne Schicht auf der Hautoberfläche und schützt vor übermäßiger Verdunstung von Wasser und schädlichen Faktoren der äußeren Umgebung, wie Frost oder Wind. Darüber hinaus befeuchtet der Inhalt vieler Nährstoffe, beim Erreichen der tiefen Schichten, die Haut intensiv, wirkt sich auf die Ernährung, Schmierung, sowie ihre Glättung aus und verhindert übermäßige Austrocknung. Daher kann das Bienenwachs erfolgreich in Kosmetika zur Pflege von trockener und rissiger Haut mit einer Neigung zu Keratose verwendet werden, einschließlich z. B. Lippenbalsame, Hand- oder Fußcremes. Eines der wichtigsten Merkmale ist die Sicherheit für die Haut. Es verursacht keine allergischen Reaktionen, daher kann es von Menschen mit empfindlicher Haut angewendet werden. Die in der Zusammensetzung vorkommenden Fettsäureester, ß-Carotin, Squalen und Flavonoide bewirken, dass das Bienenwachs entzündungshemmende und antibakteriellen Eigenschaften besitzt. Zusätzlich verleiht das Vorhandensein von Squalen antioxidative Eigenschaften. Ester und Vitamin A zeigen zudem eine regenerative Wirkung, stimulieren und regulieren die Zellteilung. Aufgrund der oben genannten Eigenschaften wird das Wachs als Inhaltsstoff zur Unterstützung der Wundheilung und zur Linderung von Hautreizungen verwendet. Es ist ideal für die Pflege von trockenem und stumpfen Haar.

HANFÖL (Cannabis Sativa seed oil) – reduziert Verfärbungen und gleicht die Hautfarbe aus. Es lindert Entzündungen, was bei Beschwerden wie Psoriasis, atopischer Dermatitis, Ekzemen hilft. Es beseitigt Pruritus (auch bei Allergikern). Stimuliert das Wachstum von Haaren und Nägeln, regeneriert und nährt sie. Es wird auch für empfindliche Babyhaut empfohlen. Hanföl gilt als eines der besten feuchtigkeitsspendenden Öle. Es ist eines der "trockensten" Öle (d.h. solche, die keine ölige Schicht auf der Haut hinterlassen).

Jetzt im Blog lesen:





Ähnliche Produkte